宜蘭國際童玩節2016

宿說台灣民宿網--為您精選的民宿故事...
◤「靈魂歌姬」家家5/13 回家來鐵花村唱歌囉! ◢

::: 家家《還是想念Still Missing》新歌巡迴演唱會 :::

「靈魂歌姬」家家5/13 回家來鐵花村唱歌囉!

博客來預售開賣時間:3/25 中午12:00
票價:500元
博客來售票網址↓↓↓↓
http://tickets.books.com.tw/progshow/03060001453248

在寒涼年頭升起一把火光..
回到家家 純粹用音樂取暖
好像有人在遠方搖曳著火光,忽遠忽近的,你搓搓手,這世道讓人感到有些畏寒,於是你下意識地往前走,發現那是歌聲在引導你,不張揚、不誇飾,就是一份帶路的誠意,然而這始終就是音樂的力量。有人在前方唱歌,後面的人就不害怕。

「靈魂歌姬」家家第三張全新專輯《還是想念》這次不僅呈現了靈魂味,更增添爵士、民謠、甚至百老匯氣息的多面風格,舞台下自認小小的自己,在歌曲中展現各種面貌姿態,聽寂寞的小女孩唱出脆弱情感,聽她奮不顧身的熱情,亦有BONBON黏似糖果的小女人情態,讓你一次聽見舞台上風情萬種的家家。

5/13家家與你在鐵花村不見不散!

 

圖像裡可能有1 人、特寫

資料來源:https://www.facebook.com/tiehua/

2017-03-20 09:30:40
回上頁
本網站非宜蘭國際童玩節官方網站,如有票務、活動等問題,請洽主辦單位03-9600-322
參考資料來源:宜蘭縣政府宜蘭國際童玩節官網