宜蘭國際童玩節2018

宿說台灣民宿網--為您精選的民宿故事...
◤2020台東國際「熱氣球嘉年華」即將盛大開跑!4大亮點報你知◢

每年到了七、八月台東都會舉辦「台灣國際熱氣球嘉年華」總會造成一股熱潮,人潮幾乎淹沒整個台東,每年的台灣國際熱氣球嘉年華除了各式各樣特別的熱氣球外,光雕音樂會也是一年比一年盛大,媲美澎湖花火節!跟著小編一起來看看今年台東的「台灣國際熱氣球嘉年華」有什麼亮點吧!

 


2020台灣國際熱氣球嘉年華活動資訊

熱氣球嘉年華

 

地點:台東縣鹿野高台

 

活動時間:7/11-8/30

 

 

光雕音樂會

 

今年的熱氣球嘉年華在經過一次延期後,確定將在7/11登場,為了慶祝10週年,今年將於台東縣各鄉鎮共舉辦8場光雕音樂會,場次如下:

 

 

熱氣球嘉年華。 圖/FunTime

熱氣球嘉年華。 圖/FunTime

 

※資訊整理自 臺灣國際熱氣球嘉年華官網,表訂時間可能因天候因素有所調整

 

 


台東鹿野高台

鹿野高台

 

 

台東鹿野高台。 圖/Flickr

台東鹿野高台。 圖/Flickr

 

台東的鹿野高台是全台灣飛行活動的熱門的地點之一,除了每年都會舉辦的熱氣球嘉年華廣為人之外,也被很多飛行員譽為最喜歡、風景最優美的飛行地點。登上高台可以將整個高台地區和卑南溪的美景都收進眼底。如果不敢玩飛行傘、滑翔翼的朋友,很多人也都會去大草原區「滑草」哦!

 

 


熱氣球空中導覽

 

 

熱氣球空中導覽。 圖/熱血旅行攝影作品/Allen Lin

熱氣球空中導覽。 圖/熱血旅行攝影作品/Allen Lin

 

其實搭乘熱氣球不是只有在熱氣球嘉年華活動期間才有的喔!只要天氣許可,熱氣球業者天天都會接受「熱氣球空中導覽」的預約。

 

✦熱氣球導覽資訊

 

承辦業者:天際航空 ☛官網

 

預約專線:089-552233

 

集合地點:台東飛行夢工場(台9線345.5K處)

 

費用:9000元 / 人

 

體驗時間:約30mins

 

 

 

 


光雕音樂會

 

 

光雕音樂會。 圖/熱血旅行攝影作品/Allen Lin

光雕音樂會。 圖/熱血旅行攝影作品/Allen Lin

 

「台灣國際熱氣球嘉年華」除了熱氣球以外,另一大亮點就是「光雕音樂會」了。繽紛炫麗的燈光投射在熱氣球上,再加上動感的音樂,還有浪漫的煙火秀,現場的氣氛真的就像是參加一場大型嘉年華一樣。今年2020年的光雕音樂會一共有8場,要來迎接熱氣球十週年盛宴!每一顆熱氣球配合音樂噴火演出,周邊的投射燈與雷射掃射天際,繽紛的熱氣球、加壓火焰,一起隨著音樂的節奏明滅,形成璀璨的色彩變化,絕不能錯過!

 

✦現場還會有熱汽球充氣的過程,不要錯過喔!

 

小編提醒你: 光雕展演時間可能因天氣因素有所調整,建議提前一小時入場。

 

 

 

 

 

 


熱氣球繫留體驗

 

 

熱氣球繫留體驗。 圖/Flickr

熱氣球繫留體驗。 圖/Flickr

 

在「台灣國際熱氣球嘉年華」期間,熱氣球繫留體驗採現場排隊及預約體驗,大家總是一大清早就去現場排隊搶限量名額,就是為了參加「熱氣球繫留體驗」。一顆熱汽球只能乘載3-4個人,每次搭乘時間大概5-7分鐘左右,最高會升到5層樓。

 


熱氣球競賽

 

 

熱氣球競賽。 圖/Flickr

熱氣球競賽。 圖/Flickr

 

「台灣國際熱氣球嘉年華」最特別的是從前年開始舉辦的「熱氣球競賽」。去年總共有30顆來自12個國家的熱氣球一起共襄盛舉。

 


近幾年越來越多人都會去參加「台灣國際熱氣球嘉年華」,每次看到有人打卡熱氣球總是看的心癢癢,小編決定今年也要搭上這股「熱」潮,去台東Fun一下。

資料來源:https://udn.com/news/story/7210/4572478?from=udn-catelistnews_ch2

2020-05-22 09:17:54
回上頁
本網站非宜蘭國際童玩節官方網站,如有票務、活動等問題,請洽主辦單位03-9600-322
參考資料來源:宜蘭縣政府宜蘭國際童玩節官網